Краскопульт Электрический КЭ 3-350

Цена: 760,00 грн
Описание
Электрический пистолет краскопульт КЭ 3-350 - предназначен для нанесения тонкого и равномерного слоя лакокрасочного покрытия. КЭ 3-350 является универсальным краскораспылителем для внутренних и наружных работ. Прибор имеет широчайший спектр применения для внутренних и внешних работ. Краскопультом очень удобно работать с красками современных производителей. Позволяет выкрасить идеально любую поверхность. Специальная настройка струи краски позволяет попадать в самые труднодоступные места, которые невозможно покрасить кисточками и валиками.

Краскопульт КЭ 3-350:

• Идеально покрывает поверхность красками

• Легок в использовании

• Имеет высокую мощность мотора

• Возможность выбора степени распыления краски

• Прекрасно подходит для покраски поверхностей одним сплошным слоем.

• Изготовлен из легкого и прочного материала.

Благодаря специальной технологии аэрозольного распыления краски, краскопульт быстро окрашивает все труднодоступные углы, трещины, щели.

Характеристики:

Мощность: 350 Вт

Параметры сети:220-240В, 50Гц

Объем бачка для краски: 800 мл

MAX вязкость: 50 din/сек

MAX производительность : 320 мл/мин

Сопло: Ø 0,8 мм

С помощью электрического краскопульта можно окрашивать любые типы поверхностей и получать результат высочайшего качества.

Краскопульты электрические могут распылять масляные краски, акриловые лаки, глазури, противообрастающие краски, алкидные лаки и грунтовки, грунтовки для защиты от ржавчины, лазури/средства для защиты дерева и другие лакокрасочные материалы. Встроенный безвоздушный насос позволяет применять краскораспылители электрические для распыления веществ различной вязкости и обеспечивает равномерное распределение ЛКМ с точной дозировкой.

Электрический краскопульт подает ЛКМ из специального стакана в сопло при помощи насоса.